Пиши

Ничто не давит так безмолвно,
Как неопределенность мысли.
За хвост поймать бы их, условно,
Чтоб мысли в воздухе зависли.

Эмоций много в каждом звуке.
Но важно, как ты их воспримешь!
Отдайся же в потока руки
И ощути, как сладко пишешь..


Рецензии