То дождь, то солнце

А за окном то дождь,то солнце...
А за изнанкой вывернутых лиц,
Или поёт,или смеётся
Отчаяние,павших душ.
 С изменой видимых несчастных лиц.
 Падение осквернённых судеб...
 А за окном несчастный человек,
 То дождь,то солнце не забудет.


Рецензии