***

Дым.Свет.Закипающий фитиль свечи.
Дивный запах сигар.Кругом цветы.
За окном приунывший бродяга.Стоит.
А кругом только свечи.Перо шелестит.
Романтический вечер.Вкус электронных сигарет.
Полусухое вино.На губах как гранит.
Чистый ангел,сегодня,капли крови пронзит.
Нежный ангел,сейчас,страсть огня искупит.


Рецензии