Кот

Кому же можно подарить любовь?
Кто не воспользуется нагло и не бросит?
Кто каждый день всё вновь и вновь
Будет встречать тебя, хоть каждый раз покушать просит..

Гадать не нужно - это кот  -
Комочек мягкий и пушистый.
Он не такой, как люди, а наоборот
Всем сердцем любит, правда, кот капризный.

Пускай он злится, если что-то не по нраву;
Потом ты весь в царапинах, и что ж?
Ведь коты имеют славу
Хулиганов... и мысли их не разберешь.


Рецензии