Пародисту

Ассенизатор стиховых конюшен,
За тяжкий гуж ты взялся добровольно;
И труд твой хоть нелёгок, но не скушен.

Друзей своих потешил ты довольно,
Но недругов притом нажил немало
Себе среди безграмотных пиитов –

Так на метлу, что чисто подметала,
Бранится тьма микробов-паразитов...


(30 июня 2017. МИХАИЛУ ОСТАШЕВСКОМУ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - НУМЕР 6)


______________________________________
Рисунок Владимира Григорьевича Сутеева


Рецензии
Очень здорово!

Галина Честных   21.12.2017 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! :-)

Владимир Демыкин   21.12.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.