Без края

Люблю, когда смущённый взгляд опустишь,
Из-под ресниц твоих горит огонь.
То ,вроде, крепко держишь,
                то отпустишь,
То оставляешь мысли на ладонях...

Свободны мысли.
               И когда одна я,
К тебе плыву душой и сердцем - вся!
Холодная.
         Свободная.
                Морская.
Без дна.
        Без берегов.
                Без края.


Рецензии
Красиво очень,удачи Вам.

Геннадий Мудров   25.08.2017 12:43     Заявить о нарушении