Просто - время глупостей - прошло

У тебя на сердце тяжело,
У меня на сердце тяжело,
Между нами в Солнечной долине -
Мир соблазнов, словно на витрине,
И мы оба знаем - это зло -

Но не потому, что гложет стыд,
Или вкус запретного забыт -

Просто - время глупостей - прошло...


Рецензии