Дверь нашей сказки...

Мы уже были в дверях нашей сказки,
Миг пролетел во всю нашу жизнь.
Не долюбил,не додал ты мне ласки...
Жизнь коротка была,кончилась в миг.

Взгляды горящие,сердца влюблённые,
Руки тянулись и кончились в раз.
Что-то мелкнуло,а что-то развеялось...
Были с тобой и не стало вдруг нас!

Я больше не плачу, живу доживая...
Моменты украдкой я жму на Ripley.
Ведь нам не хватило лишь твердого шага,
Для входа  в ту сказку,
Открыть нашу дверь!


Рецензии