Дала мажору по мордам

Дала мажору по мордам
Что приставал,с улыбкой
Не все позволено-козлам
В вечерней тени,зыбкой!

Она прекрасна-но никто
НЕ СДЕЛАЕТ-ИГРУШКОЙ,
Любить и верить-только так
Не будет в душе пусто.

Все наше прошлое-у нас
Любить и верить-надо,
С тобой-закат,с тобой-восход
Жизнь на двоих-услада...


Рецензии