Слабо?

Давай сыграем на «слабо»?
И я иду с тобой в кино.
Но не звони и не пиши,
Давай, найди меня в тиши.

«Слабо» до носа языком,
Потом по полю кувырком,
И по осколкам босиком,
Под летним проливным дождем?

«Слабо» в фонтане искупаться,
До бессознанья целоваться,
Потом расстаться навсегда,
И ждать, что вновь сведет судьба?

Ну, что, мой друг, «слабо» пройти
Все испытания на пути,
И не свернуть, а победить,
Судьбы награду получить?

А если нет, давай начнем?!
«Слабо» не быть со мной вдвоем?
Не видеть глаз, не видеть рук,
И знать, что нет меня вокруг?

Ты, свой кошачий глаз прищурив,
Вдруг ко мне резко подошел,
Обнял так нежно, но безумно,
Поцеловал,
И не ушел.


Рецензии
Милый стишочек)

Николай Шапошников   21.10.2017 21:37     Заявить о нарушении