Отпусти!!!

Вы меня забудьте
Хоть на пару дней.
Милосердней будьте
К тонкости моей.

Мне сегодня больно
Посмотреть на вас.
Плачу, но не вольно
И смеюсь сейчас.

Вы поймите, трудно
Самой лучшей быть.
Всех проблемы слушать,
Сердцем всех любить.

Вы простите, если
Я сейчас сорвусь.
Убегу я в лес ли,
Иль домой вернусь.

Всё равно мне больно,
И тоскую я.
Я прошу на волю
Отпусти меня!

Не держи словами,
Вздохом не держи.
Отпусти, родная -
МАМА, отпусти!

Ты не слышишь что ли?!
Мама, я сейчас
Закричу! Завою!
Как в последний раз!

Я склонюсь главою,
И взмолюсь:"Прости!"
Отпусти на волю,
Птичку отпусти!!!


Рецензии