Маркер судьбы

Вот так вот маркером судьбы
Напишет кто-то наши даты.
Жизнь из усилий и борьбы -
Ее простые постулаты...
Вся наша жизнь от "а" до"я"-
Как тот безумный "день Помпеи"...
Гадаем: "Сможем ли? Сумеем?
И выведет ли колея?"


Рецензии