Капли нам шептали

Каплей дождь с небес летел
Радость всем распространяя.
Нам не счесть всех лиц его.
Все похожи друг на друга,
Капля к капле – на подбор.
В каждой мир – прекрасной жизни океан!

Я мечтал на берегу,
Под дождем сидел и пел.
Весь до ниточки … был  счастьем озарен…
Был ли это сон?
Правда ли все это?

Вдалеке горел восход,
Вместе с радугой вставало солнце.
В каждой капле слышал шепот я небес!
Радость, что меня переполняла
Словно целый океан…что же это?

Слушал я мелодию небес
Шепот, что звучал так тихо, ровно.
Мне не нужен был никто,
Все, что важно было рядом!

Сон, что растворился по утру
Мягкий след оставил яркий.
Словно на лету, я ловил всю эту радость
Все ведь правда! …капли мне шептали.

Друг за другом повторяли
Мир прекрасен в каждой капле
Жизни нашей!
Все, что нужно – рядом!

Я сидел и обнимал Тебя!
Под дождем мечтали вместе,
Капли нам шептали
О прекрасной жизни нашей.

Сон ли это… или правда…
Знаем только мы – это правда или сон.
Капли мимо пролетали
Оставляя след в душе
Счастьем наполняя!

Вдалеке горел восход,
Под дождем сидели МЫ!
Шепот…
Капли…
Все, что важно – было рядом!


Рецензии