Улететь

Улететь бы сегодня мне на лазурный риф,
И там, со дна синеглазой воды, вечно смотреть,
Как бъется в конвульсиях этот мир,
Не быть его частью, ловить вдохновение и писать навзрыд,
И чтоб счастье выпрыгивало из орбит..

Но завтра надо платить за кредит.


Рецензии