Сбылось

Взгляни на чудный цвет небес,
Там наших мыслей хоровод.
Ведь в мире столько дивных мест,
Где сердце заново вдохнёт.

Мы дотянулись до звезды,
Увидели лучи восхода солнца.
Ведь убеждения всегда тверды,
И мыслей развернем суконце.

И засиял нам свет луны,
Прекрасной, как твой лик чудесный.
И тьмы ошмётки не видны,
И туч тяжелые оковы треснут.

Прекрасней нет на всей земле богини,
Стройней фигуры и нежнее губ.
Я прошепчу вселенной твоё имя,
И голос мой в тиши не будет груб.


Рецензии