Любить тебя

Любить тебя сложно
Почти невозможно
Забыть.
И пылью тревожной
Как в песне дорожной
Нить.
И белою шалью
Последней прощальной
Зимы
Деревья ветшали,
И тихо прощались
Мы.
И ночка-колдунья
Звезда в полнолунье
Летит.
И ветер подует,
И ветер разбудит
Гранит.
А я уезжаю
С нелепым жужжанием
В ночи
Того не желая
В огонь погружаюсь.
Молчи.
Ты где-то далеко
За светлым востоком
Не спишь.
Душою широкой
И сердцем пророка
Простишь.
Любить тебя сложно
По льдистой дорожке
Скользя
Совсем невозможно
Любить осторожно
Нельзя.


Рецензии
Прекрасно!!!

Удивительно Чувствуются:

Связь и Любовь!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   08.12.2017 22:54     Заявить о нарушении
спасибо.

Ника Нежская   11.12.2017 11:01   Заявить о нарушении