Загадочная русская душа

Кто нам помогает - считаем врагами,
А кто обманул - тех считаем друзьями,
Кому помогаем - своими рабами,
А кто презирает - своими вождями!

И этак, и так в нашей жизни бывает,
Но лучше, когда тебе все доверяют!


Рецензии