От встречи до встречи

От встречи до встречи
проходит целая вечность.
Так, уходя, спиной ощущаю тебя,
и, все больше отдаляясь,
часть меня остается на месте, там,
рядом с тобой.
Держит тебя за руку.
Потом уходишь ты в другую сторону,
неосознанно ведя за собой ту частичку,
которая как
маленький ребенок,
ухватившись за краешек рубашки тащится за взрослым человеком.
Оттого и ощущения во время разлуки такие,
чего-то не хватает,
и хочется снова встречи,
во время которой все снова на своих местах,
все в целом,
полное.
И так циклами.
А после, касаясь рук твоих,
смотря в глаза,
обрамленные ресницами,
теплом обливает,
тело то расплыться хочет,
то его судорожно сводит от жажды к человеку.
Улыбка с лица не сходит,
румянец на щечках ненавязчиво
выдает твой внутренний трепет,
и ты чувствуешь то, чему название любовь.


Рецензии