Отчаяние

Взрыв, как яркое пламя,
Бывает он мал, да велик,
А может не стоит... А может
                не стоит,
Терзать себя так!
                Ведь ты не погиб?
Я верил, что чёрное пламя
 Укроет меня полотном,
Закроюсь своей я шинелью
И...         
Задохнусь,
А может не стоит... А может
                не стоит,
Быть красным в белом письме?
Я верю, что ты в меня веришь,
Родная, ведь я еще
            Не на смертном одре.
Где тебя черти носят,
Я здесь, я иду...
              А может не стоит...
А может не стоит...
Ждать и искать, ту
Шинель
Что была вручена
                И ему


Рецензии