А мысли так и лезут в кудрявую голову...

А мысли так и лезут в кудрявую голову,
Особенно сильно под вина бокал.
Я стала привыкать к человеку новому,
К которому внутренний дьявол толкал.
А мысли то и дело бежали и путались,
Особенно сильно бод вина бокал,
И судьбы наши меж собою запутались,
Но одного кого-то ждал Московский вокзал.
И глаза человека, что стали привычкою
Тоскливо уж смотрят из вагона окна,
А ты свою горечь разлуки скрывая улыбкою
Спустя пару мгновений остаешься одна
Тут вопрос врывается в ту кудрявую голову:
Ведь сама я решила открыться ему,
Когда стала привыкать к человеку новому?
И ведь знала, что это не ведет ни к чему.


Рецензии