Увы! Увы! она грешна...

Отчаяние сжигает нас порой,
А домыслы нам кажутся коварною игрой;
И объяснений ищем в своем сердце
И правды след едва заметный;
На части рвать готовы все,
Не замечая стона и мольбы его,
А правда скрылась под вуалью
Ей непонятно наказание...
Увы! Увы! она грешна,
Лишь тем, что сразу не видна...


Рецензии