Вы ошибаетесь!

  КОНЕЧНО  МОЙ  ЧИТАТЕЛЬ,
ХОТЕЛ  БЫ  ТЫ  УСЛЫШАТЬ  МОЙ
СЕГОДНЯШНИЙ  ОТВЕТ, ДА  ПРОСТО 
ЧЕЛОВЕК  Я  !  ВО  МНЕ  ПОЭТА
ПРОСТО  НЕТ! ПИШУ ТАК  СЯК ИЛЬ
ПРОСТО ---НАКИПЕЛО! ПИШУ НЕМНОГО
КОГО  И  КАК  ЛЮБЛЮ!
ВЕДЬ  ДЛЯ  ПОЭТА  ЭТО  МИЗЕРНО  УБОГО!
--ЗА  ЧТО  ПОРОЮ  --ТАК  СЕБЯ Я
---НЕ  ЛЮБЛЮ!
                М.ПРИНЦ
19.07.2017


Рецензии