Никому не верь

Ну вот опять, как с чистого листа
Все начинать диктует время...
И вновь, как будто неспроста,
На хрупки плечи  -  бремя.

И доверять всё также тяжелее -
Обжечься удалось не раз...
Но, когда сильно очень верил -
Больнее, горячее дождь из глаз.

Как тяжелы мне эти истязанья -
Моей души нелегкий путь.
И день за днем нет больше ожиданья,
А лишь желание  - уснуть.

И говорят - терпи, всё будет, всё придёт,
Но тихо молятся, чтоб с ними не было такого.
А время -  медленно идет
И нет пути иного...

Замкнулся круг, и снова одиноко
И больно от предательства, потерь.
Конечно, жизнь жестока,
Ни больше, ни меньше - никому не верь!!!


Рецензии