Отзыв - 212, Татьяне!

Рецензия на «Растёт в переулке акация» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2017/07/19/7279

***   ***   ***

Таня!
Просто замечательное стихотворение!
Шлифануть бы размеры строк!..

С УВАЖЕНИЕМ!

В переулке старая Акация,
Много лет - стоит, цветёт!..
А моя, вот, "Манька - облигация",
Красоту теряет каждый год!

Сам давно - беззубый, не молоденький,
Но мужская Сила, точно, есть!
Манька любит своего Володеньку!
Это делает - Большую Честь!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 17:41


Рецензии