Это не единственный провал

За окном тает лёд в грязи, дрожит незаточенный карандаш в руке,
И я попытаюсь держать ритм в стихах, но провалюсь на третьей строке.
Только это не единственный провал в моей жизни, ведь я провалила всё, что только можно.
Вот так легко, неаккуратно, я никогда не была осторожной.

Там впереди все так темно, у меня нет фонаря,
Чтобы посветить и увидеть, что всё было абсолютно зря.
В этом году всё итак уже ***во, а делать не знаю что,
Если в следующем меня насмерть не собьет авто.

А я всё так же матерюсь, но это уже вообще неважно,
Потому что бетонный мир из моего будущего более страшный,
Чем нарушения этических норм и  лексика.
Ещё по чио не хватает за это в клетке крестика?
 
И верёвки на табуретке, сразу в комплекте с мылом:
Оттолкнулся и забыл, что волновало и что было.
Я шучу, ты не поняла? Это просто хреновая шутка,
Одна из тех, которые я придумываю по десять в сутки где-то в траллике или в маршрутке.

Но чувства юмора у меня нет, к сожалению.
Также как и талантов и способностей к мышлению
На физике или алгебре. Или каждый день тоже.
Каждый грёбанный день друг на друга похож.

Неужели тебя не заебало к чертям? Какой-то мудак назовет тебя деткой,
А ты ему фингал в глаз, в жопу палку, а в глотку конфетку.
И нам не нужны марихуана, кокс или амфетамин.
Хотя алкоголь не помешал бы, скучно. Сгонять еще раз в магазин?

На самом деле, этот стих или что-то я писала трезвой даже,
Но он такой дерьмовый, потому что это все на что я способна. Скажешь:
Хватит унижать себя", а я нахуй пошлю и тебя, и ритм.
Всегда так делаю. На последнюю строчку не хватило рифм.


Рецензии