Только ты

     Я не думал,что счастье близко,
     Только лишь протяни руку.
     Ты коснулась меня взглядом,
     Я забыл про осеннюю скуку.
     Я забыл все с тобой на свете,
     Затерявшись в волос шёлке,
     И холодный сырой ветер
     О тебе лишь шептал только.
     Припев:
     Только ты одна на свете мне нужна.
     Только ты,такая нежная,родная.
     Небо в звездах,а в душе весна,
     И цветет черемуха шальная.

     Я не думал,что с листопадом
     Осень даст мне такие муки,
     Сердце билось с тобой рядом
     Даже в дни бесконечной разлуки.
     Сердце билось,оно как птица,
     Так попало в твои сети.
     Пусть сегодня ты мне приснишься,
     Ты ведь лучшая на планете.
     Припев:





:


Рецензии