Вдвоём продолжить путь...

Видно, мы с тобой не пара!
Ты гордишься, что мужик!
Я - молчать имею право,
Ты - приказывать привык!

Слова лишнего не скажешь,
Но обидеть норовишь!
Если я шучу - накажешь,
Вмиг обиду затаишь!

Ты - мужчина, я согласна,
Но смягчить пора бы нрав!
Я ведь женщина! Напрасно
Всё молчу... Но ты неправ!

Коль мужчиной ты назвался,
Позвони, скажи: "Привет!
Приходи, ведь я заждался!"
Но, увы... и мысли нет...

Не звонишь, обиду копишь,
Или, просто не нужна...
Видно, сам с собою споришь...
Мне ж рука твоя важна!

И плечо, чтоб опереться,
И глаза, чтоб заглянуть!
Ты мне нужен, чтоб согреться
И вдвоём продолжить путь.


Рецензии