Последнее, прощальное признанье...

Я не хочу Вам говорить «Прощай»…
Но знаю я, не встретимся мы больше.
На кухне стынет недопитый чай.
Не надо говорить! Так будет проще.

Я буду помнить теплоту руки,
Рукопожатье наше на прощанье.
И взгляды острые, как будто бы штыки
На острие последнего свиданья.

Мне будет не хватать Вас иногда.
И Ваших слов и Вашего молчанья.
Конечно, может, это ерунда –
Моё последнее, прощальное признанье…


Рецензии
Всё классненько..но грусненько..Спасибо.Полина

Гольцман Полина   10.08.2017 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)Очень приятно!

Анастасия Петрова 13   10.08.2017 16:48   Заявить о нарушении