***

сотни раз спросив у себя пророчество -
свобода или одиночество?
и оставаясь сотый раз с самим собой
не получить ответов.
и всё тому виной -
череда запретов.
и не вернуть больше мая мне. поймай.
поймай хотя один день и не отпускай.
верни его в мои ладони.
может быть это мне поможет и меня сохранит...


Рецензии