Орёл небесный

На высоте кавказских гор,
Взмахнув гигантскими крылами,
Парит божественный орёл,
Он образован облаками.

Возьми меня в свой дивный круг,
Позволь коснуться оперенья,
Ты впечатлил, небесный друг,
Благодарю за вдохновенье.

Паришь, неведомый орёл,
На дольний мир глядишь с печалью,
На высоте кавказских гор
Неразлучён с небесной далью.


19.07.17г.


Рецензии