Farewell to the Queen

Конец.
И снова впереди их ждет разлука.
Но ищет те, руками в темноте,
Пытаясь отыскать друг друга.

Конец настал и плохо тем,
Кто любит и скорбит.
Конец настал и не найти
Им в жизни своего пути.

Но верят те, кто город в душе: "Надежда еще есть"
И верят тех, кто в темноте
Кто был,кто есть,кто здесь...


Рецензии