Задумайся

Я никогда не стремился принести какие-то фундаментальные изменения в тех, с кем проводил особенное время. Ведь что-то мне в них понравилось изначально, чем-то зацепили.
Если Вам хорошо с человеком, то разумно ли тратить время на споры с человеческой природой, теряя возможность наслаждаться моментами.

Не делайте из человека свой идеальный проект, любите в нем заложенную красоту.


Рецензии