Часть тебя

Часть тебя обязательно останется в другом месте. В другом сердце или в чьей-то памяти, во входящих и исходящих, в принятых и пропущенных, в стертых диалогах.
Прежде чем найти своего человека, каждый кто встречается нам на пути отщипывает частичку тебя.
Скорее всего что-то лучшее и нужное тебе.
Порой мне хочется купить большой букет роз и подарить его тебе, ни за что-то и не почему-то, но я не могу.
Я тебя еще не знаю и, я тебя еще не встретил, я придумал тебя внутри своего мира и жду, с большим букетом роз.
Я искренне верю в то, что встретив своего человека, мы наполним друг друга тем, что растерялось по дороге ни с теми людьми.

Как сказала моя очаровательная подруга,
- друг друга нужно дополнять.


Рецензии