Красная ромашка

Елена Гезина
Стихотворение "КРАСНАЯ РОМАШКА".
Фото автора.

      КРАСНАЯ РОМАШКА*

Красную ромашку я в мае посадила -
Осенью у бабушки семена купила.
И ромашка эта быстро подросла,
Зацвела в июле и цветок дала.
А цветок божественный - посудите сами!
Своей радостью хочу поделиться с Вами!
                19 июля 2017 года.
                * циния


Рецензии
И строки, и фото прекрасны!

Константин Ромашин   06.12.2022 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.