Ах, лето!

Пленительная летняя пора
Ах,лето !
Очей очарование
С самого утра,
С рассвета !
В туманной дымке
Утренней зари,
Волшебным пением птиц
Наполнены
Небесные просторы
Всей Земли !
Ах,лето !
Весёлый лес,
Листвою изумрудной шелестя,
Вступает в танго
Страстно и игриво
С ветром,
Многообразен
Тембр и ритм дождя,
Звучит его
Неповторимая мелодия,
Ах,лето !
Божественна природа
В переливах света,
В сиянии
Солнечных лучей
Отражена,
Столь
Элегантно,грациозно
Вся палитра цвета !
Ах,лето !
Пленительная
Летняя пора
И упоительна
Божественной природы красота !


Рецензии