Прошу, мой Друг

Прошу, мой Друг, ты излечи мне душу.
Мне страшно оставаться одному.
Побудь со мной, когда мой мир разрушен,
Я сам себя загнал в эту тюрьму.

Не знаю я, где мне искать спасенье
От этих мыслей, что рождают пустоту.
Даруй покой хотя бы на мгновенье
И освети собою темноту.

Мой голос тих, так далекИ все звуки,
И снегом замело давно следы.
Как мы с тобою были близоруки,
Пытаясь дотянуться до звезды.

Прошу, мой Друг, поговори со мною.
Мне страшно оставаться в тишине.
Укрой меня своею добротою,
И, может, свет зажжётся и во мне.


Рецензии
у вас хорошие стихи

Себастьянов   12.08.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно)

Анастасия Петрова 13   13.08.2017 14:43   Заявить о нарушении