Спираль

Уходит время...
а мы за ним
ползком, вприпрыжку, срывая краны.
Лишь коромыслом за нами дым
да совесть, с флагом в обнимку рваным.

Смотреть вперед! 
позади судьба...
Родиться снова - не выход, карма...
Дети жестоки, но не со зла,
всё в суете да в быту угарном.

Что скажешь, сердце?
Молчишь навзрыд...
Дай угадаю - ты любишь крепко.
Терпи, пока не перегорит,
перегорает вот только редко.


19.7.2017


Рецензии
Что тут скажешь, если в стихотворении всё уже сказано..

Понравилось очень!

Страна Любви   20.07.2017 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша.
Скоро осень...

Давид Вальцев   20.07.2017 22:31   Заявить о нарушении