Декаданс

Я покрываюсь инеем, и снова
Бушует дрожь знакомая в груди.
Нет, я не буду никогда готова
К тому, что ты надумаешь уйти.

Здесь не помогут сила и отвага.
Сравнения вторичны - суть одна.
Я без тебя не сделаю и шага,
Пока однажды не достигну дна.

Ты можешь верить, иль не верить в это,
Что б ни случилось, света не страшись.
Но для меня ты - целая планета,
А разве вне планеты будет жизнь?

Поверь мне, объяснений нету проще.
Мир без тебя - одни лишь миражи.
А это значит, век идти наощупь
Без сердца, без надежд, и без души.


Рецензии
Отлично!Мне оно ужасно понравилось! Жду подобных произведений.

С уважением,

Катерина Алимпиева   08.11.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кристиночка..)

Яна Бражник   09.11.2017 17:15   Заявить о нарушении