Медитация

Когда  дух голодный,  это страшно
Хочешь  его чем любо  восстановить
Жертву  ищешь  постоянно в ком-то
И растет  стремление  убить
Есть одно спасение  в решение
Тихо сесть закрыв глаза
И представить море медное, медовое
Полностью сознанье погрузить туда
Пусть в открытые каналы
Поступает  чистая вода
Смажутся былые раны
Восполняя  светом пустые места
Так минут пятнадцать, двадцать
Это медитация моя
Звуки ОМммм протяжные
Наполняется  опять  душа


Рецензии