Последнее заклинание

Воды целительные силы
Вобрали все мои желания,
И моих близких наделили
Здоровьем крепким и сознанием.
Из-под контроля отпуская,
Я всё прошедшее простила,
Жить стала радостно играя.
Я больше власти не просила.


Рецензии