Отзывы - 210, Светлане!

Рецензия на «Аромат духов» (Светлана Светлова-Ягодина)

Подводит, духов аромат,
Ты снова, Семён, виноват!
Сегодня Лариску топтал
Подлец, негодяй и нахал???

Бывает и так, Света! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 17:13

***   ***   ***

Рецензия на «Прости» (Светлана Светлова-Ягодина)

Иногда необходимо -
Попросить прощение,
Не пройдёт Удача мимо:
Будет вам - везение!

В ЯБЛОЧКО, С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 17:09 

***   ***   ***

Рецензия на «Лабиринты лжи» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не попадайте в лабиринты лжи,
У лжи, крутые очень виражи!
У лжи бывает часто - злая власть!
Желаю к ней в объятья не попасть!

Пять баллов, Света! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 17:05   


Рецензии