И подруга в синем кимоно

1. Как всегда, закончен день рабочий.
Будни пролетают как вода….
Как всегда, мне снова скучно очень.
Хочется развлечься, как всегда!

2. Позвоню в японский ресторан!
Закажу изысканное блюдо!
Суши приготовит повар Ван
Из тунца, угря и барракуды.

3. Теплый вечер переходит в ночь.
В тонких пальцах палочки мелькают
И подруга в синем кимоно
Отразилась в золотом бокале.

4. Невесомый времени снаряд
В глубину веков меня бросает.
За одним столом со мной сидят
Принц Гендзи и леди Мурасаки…


Рецензии