жизнь как война

Проходят холодные вьюги,
И вновь наступает весна.
Парою бывает нам трудно.
Работа и жизнь- как война.
На  стрелках трясутся вагоны.
Им вслед пролетают года.
Всё реже выходим мы в горы,
Нам вечно мешают дела.
Для нас все открыты границы.
Сегодня  езжай хоть куда.
Желаешь в Германию, в Ниццу-
Жаль жизнь как, Россия одна.


Рецензии