Можно жить и в отсутствии воли

Можно жить и в отсутствии воли.
Можно мёрзнуть не зная тепла.
Можно верить, что счастье с тобою.
Я жива. Я, конечно, жива.

Но однажды под тающим пледом,
Когда дождь барабанит в окно,
Я забуду морозы - запреты,
И не вспомню - всё было давно.

И улыбкою трепетной, доброй
Обогреет родное лицо.
И в истории, сказке подобной,
Мне наденет на палец кольцо.


Рецензии