Крымский мост

Крымский мост - это стройка Века!
Крымский мост - величия знак.
Крымский мост - это труд Человека
Над которым реет наш флаг.

Как будто с чистого листа
Жизнь у полуострова начнётся
И к нам с открытием моста
Крым как Республика вернётся.

Мост, как артерия от сердца,
Поток машин, как будто кровь.
На материк теперь открыта дверца,
Крымчанам здесь покажем мы любовь.

Нестрашна нам морская преграда,
Помогает нам небосвод
Нам за стройку благая награда:
Воссоединиться Великий народ!

С постройкой проблем не возникнет,
Скоро моста завершится монтаж
И каждый в России гордо воскликнет
Всем кто не верил: Крым только наш!


Рецензии