крым любимый

Вечерний бриз омыл прохладой душу,
Когда я озирал окрестности и сушу
И любовался видом на закат,
Который  уходил палитрой в море,
Стихии две никак  с собой не ссоря
И вызывал эмоций радостных каскад!
Парила чайка над багровой гладью,
Эфир застыл, как стражник на посту,
Прибоя шепот доводил сознанию,
О том, как я духовно здесь расту!
И вот когда упало солнце в воду,
И свет померк в стремлении светить,
Я ощутил в душе своей свободу,
Пошел в трактир и водку начал пить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.