Куда ты?

Попробуй словить меня в однообразности!
Уверяю тебя- ничего не получится.

Попробуй убедить меня в солнечной ясности!
Я буду твердить: "Покрыто всё тучами".

Попробуй догнать меня в забеге за счастье!
Тебя ветер закружит в неистовой въюжности.

Попробуй оставить меня в опасности!
Поймёшь, твои навыки обросли сучьями.

Нахлынет волна, неприятности лодка.
Отправится в путь.
А куда? - в никуда
Желая спастись и в надежде находки, взберешься на палубу забыв про шторма.
И знаешь что главное в этой находке ?
-раскрою все карты, греха не тая...
Капитаном сей славной спасательной лодки навеки останется слово "беда".


Рецензии