Силиконовая радость

От женского страдая беззакония,
(добьют же нас, етишкин пистолет!)
взялась создать премудрая Япония -
замену им, на много - много лет.
    Скрестили микросхемы с силиконами,
    те прелести - тщедушным не в пример,
    чтоб нам они привиделись иконами -
    тот пятый, "оглушительный" размер.
Улыбка круглосуточная светится
и функции ночные - на конУ,
а жёны - пусть разводами утешатся,
или с обрыва "ласточкой" - ко дну.
    Я к дому - не с "чекушкою", а с литрою,
    сморкаясь независимо - на всё,
    она же улыбнётся рожей хитрою -
    и скажет мило : - Очьень харасё !
Не похмелившись утром - "двину кони" я
и это, ей придётся понимать,
услышав хрипы : - Ваше силикОние !
Пивка давай сюда, япона мать ...
------------------------------------------------------
Конечно, эта кукла - не бесплатная.
Но если верить праведной молве,
та стоимость - не самая крылатая,
прикинул я - ну, шубы где то в две.


19.07.17 г.       16:03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.