тихий вечер...

Сегодня тихий вечер,и
дождик с неба льёт
И люди отдыхают
Смотря на небосвод...

Кому то утром рано
вставать,бежать,идти...
За шелестом прибрежным
по дальнему пути.

Не всех зовёт дорога
Кому то утром спать
Привет тебе - идущий!
Из вечности бродяг!

03.03.2017


Рецензии