Остановите Землю, я сойду!

Остановите Землю, я сойду …
Устал от слизи ненависти, страха …
И воронье лишь каркает беду
На грани человеческого краха…

Остановите Землю, я сойду …
Любовь еще осталась во Вселенной!
Любовь Вселенскую я к людям приведу,
Спасется мир Любовью непременно!

Остановите Землю, я сойду,
Пока не поздно разбужу все души …
И от людей все беды отведу …
Пока планеты облик не разрушен …

А в бездне грохот, мелят жернова
Людей, планеты, все, что дышит страхом …
Нужна Любовь, зеленая трава,
С лучом надежд и радужным закатом …

И пенье птиц, и солнечный рассвет,
И облаков волшебные картинки …
Сиянье радуги, ее волшебный свет …
И люди, что находят половинки …

Остановите Землю, я сойду!


Рецензии
Странники, не забывайте:
Ангелы читают ваши мысли, нечисть ловит слова ...
Избегайте грязных мыслей и лишних слов, живите счастливо!
Радуйтесь!)

Олег Бекчи   19.07.2017 23:58     Заявить о нарушении